您现在的位置:云南法治宣传教育网 >> 法治要闻 >> 内容阅读
“普法公益广告”大赛72件入围作品公布 11月5日起进入为期20天投票
稿件来源:云南普法网  作者:  发布时间:2017年11月05日 10:24:21

        今年8月,由中共云南省委宣传部、中共云南省委依法治省领导小组法治文化专项组、中共云南省委依法治省领导小组法治宣传教育专项组、云南省普及法律常识办公室、云南省司法厅共同主办的“普法公益广告”大赛正式启动,经过2个多月的火热征集,截止目前,大赛组委会共收到206件普法公益广告视频参赛作品。 11月5日12时至11月25日12时,由大赛组委会初选出来的72件作品将在云南法治网、云南法制报公众微信号、云南司法行政公众微信号、云南普法网展示并投票。

网站投票地址:

点击链接参与投票:http://tp.ynfzb.cn/poll/4b83799f-0f13-26d6-26ae-29f84c023030.html

微信投票通道:

打开微信扫描二维码参与投票:

 

特别说明:

网站投票规则:每个ip地址只能投票一次,每次投票至少选1个作品,最多能选10个作品。

微信投票规则:每个微信每天能投10票,每天可为同一作品投10票。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
通知公告 更多
热点推荐
相关新闻
Copyright @ 2006-2017 云南法治宣传教育网(云南普法网) All Rights Reserved. 版权所有 云南省司法厅 投稿邮箱:ynfzxc@163.com