您现在的位置:云南法治宣传教育网 >> 法治要闻 >> 内容阅读
“新时代最美法律服务人”主题宣传活动网络评选和评委评选投票正式启动
稿件来源:中国普法  作者:刘子阳  发布时间:2017年11月21日 18:00:07

     从11月20日零时起,司法部办公厅(新闻办)与新华网联合举办的“砥砺奋进的五年·司法行政故事”新时代最美法律服务人主题宣传活动网络评选和评委评选投票正式启动。

 

  公众可登录新华网专题(http://www.xinhuanet.com/legal/sfxzgs2017/index.htm#tp)、司法部网站(http://www.moj.gov.cn)进入投票页面,或通过关注新华网、司法部公众号点击相应链接参与投票。公众也可在腾讯、新浪、澎湃、今日头条、法制网、中国普法网的相关专题下对新时代最美法律服务人之监狱人民警察、戒毒人民警察、社区矫正工作者、普法人、律师、公证员、法律援助人、人民调解员、司法鉴定人等9类候选人进行投票。

 

  此次评选每个IP地址每天对每类候选人可投票一次,对每类候选人投票最多可选择10人,每个IP地址每天只能在一个网站上进行投票。

 

  投票截止时间为12月4日24时。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
通知公告 更多
热点推荐
相关新闻
    Copyright @ 2006-2017 云南法治宣传教育网(云南普法网) All Rights Reserved. 版权所有 云南省司法厅 投稿邮箱:ynfzxc@163.com