您现在的位置:云南法治宣传教育网 >> 法治要闻 >> 内容阅读
12月4日国家宪法日省司法厅组织75名公证员宣誓
稿件来源:省司法厅公证处  作者:  发布时间:2017年12月05日 01:06:25

        为进一步增强全省公证员的使命感、责任感和职业荣誉感,提高公证员的政治素质、业务素质和职业道德素养,建设一支“政治坚定、业务精通、维护公正、恪守诚信”的高素质公证员队伍,12月4日国家宪法日省司法厅会同省公证协会组织昆明市国正、真元、国信公证处75名公证员在国家检察官学院举办公证员宣誓活动。

        公证员宣誓活动旨在增强公证员对党和国家的忠诚、对人民的热爱、对法律的尊崇,增强自身的职业使命感和自豪感。通过这项活动,公证员表示今后要自觉践行誓词,将誓词作为执业行为准则,依法、诚信、尽责执业。要以党的十九大精神为指引,进一步创新工作,围绕中心,服务大局,服务民生,全力推进公证服务法治云南建设实现跨越式发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
通知公告 更多
热点推荐
相关新闻
    Copyright @ 2006-2017 云南法治宣传教育网(云南普法网) All Rights Reserved. 版权所有 云南省司法厅 投稿邮箱:ynfzxc@163.com