您现在的位置:云南法治宣传教育网 >> 基层之声 >> 内容阅读
省科技厅举行宪法宣誓仪式
稿件来源:省科技厅  作者:  发布时间:2018年01月04日 20:08:43
 
为彰显宪法权威,牢固树立国家工作人员的宪法意识,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、履行宪法,按照《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》《云南省实行宪法宣誓制度组织办法》等规定,2017年12月27日,云南省科技厅举行宪法宣誓仪式,组织2017年以来新录用转正、调任、提拔的国家工作人员进行集体宣誓。
 
 
宣誓现场庄重、严肃,14名新录用转正、调任、提拔的国家工作人员面向国旗,举起右拳,庄严念诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
通知公告 更多
热点推荐
相关新闻
    Copyright @ 2006-2017 云南法治宣传教育网(云南普法网) All Rights Reserved. 版权所有 云南省司法厅 投稿邮箱:ynfzxc@163.com