您现在的位置:云南法治宣传教育网 >> 普法经验 >> 内容阅读
江苏省启动首届普法公益创投活动
稿件来源:中国江苏网  作者:林丽  全连  方方  发布时间:2018年06月19日 13:23:36

  中国江苏网记者5月29日从江苏省司法厅获悉,江苏省启动首届普法社会组织公益创投活动,公开征集普法创新项目,并向社会组织购买服务。

  作为全国首个省级层面的普法公益创投活动,本次活动面向全省司法行政领域社会组织。每个社会组织可申报2个项目,申报范围主要是“宪法学习宣传教育活动”“德法涵养文明共建绿色生活”主题活动、“法护人生”专项行动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
通知公告 更多
热点推荐
相关新闻
    Copyright @ 2006-2017 云南法治宣传教育网(云南普法网) All Rights Reserved. 版权所有 云南省司法厅 投稿邮箱:ynfzxc@163.com