您现在的位置:云南法治宣传教育网 >> 普法经验 >> 内容阅读
建行杭州分行创新互联网微课堂推进普法工作
稿件来源:人民网浙江频道  作者:盛轶静  发布时间:2018年07月08日 23:07:01

        近日,建行杭州分行以法律培训互联网微课堂为切入点,深入贯彻浙江省普法领导小组办公室在今年普法工作中的相关要求,将法治思维融入至业务当中,将普法工作落到实处。

        该行在多渠道征求所辖各支行、各部门法律培训需求的基础上,结合法律工作计划,创新推出名为“法律互联网微课堂”的专题网站,该网站将整合、汇集来自该行法律条线业务骨干及行外法律专家等开设的各类法律专题微课程。

        微课堂较好地实现了互联网在线授课与非现场教育相统一;二维码在线考试与非集中学习相统一。该模式兼顾工作与学习,更好地帮助广大员工利用碎片化时间在规定时段内自主收看相应法律微课程,边学、边记、边考,巩固普法培训成效,不断提高法律知识水平和依法合规办事能力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
通知公告 更多
热点推荐
相关新闻
    Copyright @ 2006-2017 云南法治宣传教育网(云南普法网) All Rights Reserved. 版权所有 云南省司法厅 投稿邮箱:ynfzxc@163.com