您现在的位置:云南法治宣传教育网 >> 通知公告 >> 内容阅读
云南省司法厅搬迁新址办公
稿件来源:厅法治宣传教育处  作者:  发布时间:2018年07月05日 23:12:57

        6月30日,云南省司法厅机关从昆明市西昌路26号正式搬迁到滇池路219号(云南省公安消防总队机关原址)办公。

        按照省委、省政府关于业务用房搬迁工作的批示要求,省司法厅在修缮搬迁工作中,制定了“统筹安排、形成合力,厉行节约、合理开支,依法依规、接受监督,安全高效、确保实效”的原则。云南省公安消防总队机关原址建筑建于1993年,修缮难度大,为保持房屋的完好程度,提高房屋的使用功能,省司法厅主要领导高度重视,厅办公用房修缮搬迁领导小组靠前指挥,严格按照省委、省政府的要求和省司法厅制定的原则,攻坚克难,整合资源,齐心协力,统筹兼顾,对办公楼进行科学规划和合理修缮。圆满完成搬迁后,实现业务需求基本满足、办公环境有效改善。

        新起点、新形象,云南省司法厅将以搬迁新址为契机,主动服务,积极作为,奋力推进司法行政各项工作跨越发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
通知公告 更多
热点推荐
相关新闻
    Copyright @ 2006-2017 云南法治宣传教育网(云南普法网) All Rights Reserved. 版权所有 云南省司法厅 投稿邮箱:ynfzxc@163.com