您现在的位置:云南法治宣传教育网 >> 州市普法 >> 内容阅读
贡山县举办首届“法治摄影、书法、写作”培训班
稿件来源:怒江州司法局  作者:  发布时间:2018年07月10日 18:13:14

        为进一步培育法治文化、弘扬法治精神、推动法治实践,全面展示法治贡山建设成果,营造全县法治文化氛围,深入开展多层次领域的法治宣传途径,调动全县干部群众参与法治建设的积极性,7月5日,贡山县委依法治县办、普法领导小组办公室联合举办首届“法治摄影、书法、写作”培训班。

        培训班邀请贡山县委宣传部常委副部长、县文明办主任张军授课,以图文并茂的形式给大家讲授了简报撰写、摄影技巧和书法技巧。参训学员积极主动,课堂氛围十分活跃。全县各级各部门普法联络员、负责新闻宣传的工作人员以及摄影、书法、写作爱好者80余人参加了培训。

        此次培训是推动法治贡山建设进程的重要精神支柱,是内在动力提升群众法治理念和弘扬社会法治精神,旨在促进全社会形成尊法、学法、守法、用法的良好风尚,对决战脱贫攻坚,全面建设小康社会,推动繁荣美丽新贡山建设具有十分重要的意义,同时对于贡山县各项专长人才的培养、人才的储备具有长远的重要意义。下一步,贡山县委依法治县办、普法领导小组办公室决定每月举办一期培训班。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
通知公告 更多
热点推荐
相关新闻
    Copyright @ 2006-2017 云南法治宣传教育网(云南普法网) All Rights Reserved. 版权所有 云南省司法厅 投稿邮箱:ynfzxc@163.com